огнедышащий Повелитель гор.
nihil

кусочки сладкой ваты тают на языке и превращаются в сладкую лужицу во рту. маленькие кристаллики сахара царапают горло, а на пальцах остаются бледно-сиреневые ниточки (вата со вкусом черной смородины).
над кружкой с чаем (тоже с черной смородиной) поднимается пар, хотя вода совсем не горячая - в такой даже купаться холодно, а за окном очень хочется увидеть дождь (rain), а никак не обманчивое солнце, намекающее на тепло. на улице градусов 16 - об уходе лета не сказал ещё разве что ленивый или немой.
смородина окружает, оставляет на языке привкус конфет (какая там часть отвечает за распознавание сладкого? вроде кончик языка) и заполняет изнутри. кажется, вот-вот полезут её ростки из-под кожи.

куски сладкого сиреневого облака (в банке они похожи на застывшие волны) тают на языке, оставляя сладкие кристаллики, я заменяю дождь rain'ом Ёрим и передвигаюсь по дому как железный дровосек. ай-ай, мои ножки.
быть может, идея посмотреть волшебника изумрудного города не так уж и плоха?

повыделяла сегодня сама себе ошибок на третьем волшебнике, когда утром мне вдруг захотелось написать крислэев. и тут я такая: "ах, да, я же их уже писала!". интересно, там смешно, потому что мне смешно или потому что просто смешно? мастерфломастер.

под сиреневым облаком лежит жёлтое (с лимоном, может), а вата на языке почти не тает - можно её пожевать.
интересно, на кого следующего меня торкнет? минсок и исин уже написаны. who is next?

***
чтобы не признаваться Ёрим в любви, нужно заклеить рот скотчем (а заодно уши и глаза, чтобы не слушать и не смотреть на неё) или хоть этим волшебным (!!!) детским лейкопластырем с осьминогами, собачками, птичками и прочей живностью.

специи в моём обеде выжгли ощущение сладкой ваты, а вишневый сок всё это добил. только что допила его и обнаружила на дне кружки крупинку перца. мило.

я думаю, песне в колонках уже надоело крутиться (прямо как каруселям в парке аттракционов), но выключить её не получается. кнопка паузы кажется какой-то красной - нажмешь на неё, и в Америку полетят ракеты; ну или сама я лопну, как пузырь, не в силах не слушать.
мужской голос в rain'е принадлежит Тэюну?..

@темы: стабильность, дни, sweet yerim