огнедышащий Повелитель гор.
nihil
моя радиостанция уже второй день поёт одну и ту же песню. нет, вы не подумайте, её иногда перебивают другие, но она всё равно всегда гудит в проводах короткими и длинными сигналами. прямо как азбука Морзе, которую я когда-то хотела выучить. или как язык глухонемых, чей алфавит я, должно быть, уже забыла.

долго спать не прикольно, мне не нравится. то есть нравится, конечно, иначе бы я просыпалась раньше, не так ли?
сегодня мне снилось что-то странное, но дико увлекательное. возможно это от того, что на ночь я читала Тубурскую игру и остановилась как раз на том моменте, когда сэра Нумминориха Куту обучали искусству совершенных снов.
думаю, что я как раз из тех людей, которые бы с удовольствием и, главное, с легкостью пропали бы в собственном сне. не потому, что жизнь так уж плоха, а... впрочем, я просто всегда легко засыпаю.

сегодня я посмотрела фильм про Пину Бауш (тут бы следовало сказать, что не прошло и года, но год, вообще-то, как раз и прошёл). и я в невероятной любви, потому что этот фильм - выражение любви её танцовщиков к ней. каждый там показывает всё то, чему Пина успела его научить. великая женщина, великолепная и очень красивая.
а танцовщики у неё сплошь старички и старушки (исключая, конечно, следующее поколение), в уголках глаз которых морщинки, говорящие о чём-то, до чего я ещё не доросла.
танцуй, танцуй, иначе мы пропали.

спокойствия во мне на десяток людей. с кем поделиться?

@темы: глупости, стабильность