Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

nihil

запись создана: 04.10.2013 в 11:35

@темы: хорошее, музыка, крэйцы

13:27 

nihil

баночка со сладкой ватой действует, как уменьшенный колодец желаний.
во рту привкус яблока, на пальцах тоже.
я вспоминаю Десятое Королевство и стараюсь что-то написать.
с телефоном сегодня что-то не так. он функционирует как плеер, но явно ни как телефон.

21:12 

nihil


я думаю, чего мне так лениво, потом вспоминаю, что страдаю за дело. потом, что завтра уже пятница. потом про всё остальное.
ээээээ
остановите, я сойду

01:20 

nihil
раз уж так получается, что днём всё проходит, то стоит, наверное, избавляться даже от воспоминаний ночи?
оставлю себе только одно. звук хрусталя и прибоя.

@темы: рубрика: воспоминания

16:38 

nihil

@темы: крэйцы, музыка

09:57 

:Q__________________

nihil

@темы: крэйцы, музыка

20:13 

nihil
19:46 

nihil
19:12 

nihil
шторм прекратился, только вот маленькую лодку, в которую меня бережно сгрузили во время грозы, иногда почти захлестывает волнами. да только я упорно вычерпываю соленую воду ладонями и выплевываю воду сладкую. небо еще хмурое, и за тучами солнца не видно, да и нет его у меня больше, кажется. как до берега доплыву, куплю себе пару ламп поярче.
но периодически, когда я устаю работать над поддержанием своей лодки на плаву и просто расслабляюсь, улегшись прямо на мокрое дно, где еле дышат крупные рыбы, заброшенные волной, задевая меня своими скользкими боками и острыми жабрами, я понимаю, что вода испаряется и отпускаю рыб в воду. пусть плывут что ли.

@темы: dear tree, рубрика: воспоминания

16:29 

nihil
я болею пиздец как самостоятельно. ни у кого ничего не прошу, не изображаю умирающую, сама себе наливаю чай, пью лекарства, вызываю врача. ночь с высокой температурой молча пережила, чтоб никого не будить.
сестра моя давно бы уже сделала себе гнездо и только горестно из него стонала и покашливала.
так почему, боже мой, нужно обязательно звонить в домофон, когда я сплю или пытаюсь спать (ну да, ну да, как же я могу спать днём, да? откуда же можно знать это, да? я же не хожу по квартире, шатаясь, да?), а у всех, блять, ЕСТЬ КЛЮЧИ?

20:54 

nihil
"Лучше бы я больна была, а то нехорошо. Лезет мне в голову мечта какая-то. И никуда я от нее не уйду. Думать стану – мыслей никак не соберу, молиться – не отмолюсь никак. Языком лепечу слова, а на уме совсем не то: точно мне лукавый в уши шепчет, да все про такие дела нехорошие. И то мне представляется, что мне самое себе совестно сделается. Что со мной? Перед бедой перед какой-нибудь это! "
Островский, Гроза

04:18 

nihil
если бы я могла, то пошла бы падать в сугроб головой. но, как назло, ни одного сугроба, и не дойду я сейчас никуда, дальше туалета, ванной или кухни.

всё думаю о температуре свёртываемости белка.
папа говорил, что большинство ожоговых больных умирают именно от почечной недостаточности. когда температура проникает под кожу и достигает вен и сосудов, то белок в крови сворачивается и забивает почки так, что они перестают работать.
мне очень жарко в голове и мурашки по всему телу не спадают от слова вообще.
в соседней комнате спит мама и папа; я собиралась утром много говорить в универе, сделать много дел и жить спокойно.
концерт 6 октября, судя по волнообразным скачкам пиздеца в моём организме, стоит достать зимнюю куртку, шапку и шарф и сидеть дома.


холод ломает внутри, тепло - снаружи, мурашки в моей груди в виде стужи.

19:53 

nihil
хочется написать что-то с названием Black, такое: липкое, затягивающее, как трясина, вырывающееся из горла то ли тягучей нефтью, то ли венозной темной кровью. и чтобы пальцы липкие и слюна во рту вязкая, как клей

но выныриваем из раздумий и продолжаем учиться

@темы: дни

16:13 

nihil

@темы: крэйцы, музыка

16:10 

nihil
вот есть тексты интересные, хорошо написанные, но такие, что спотыкаешься на каждом слове. будто бы и автор не виноват, просто ты немного неуклюжа, вот и не смотришь под ноги, отвлекшись на сюжет, маячащий где-то там, вдалеке. и это как-то расстраивает.
мне нравится стиль высказывания одного человека, и меня очень пугает, когда я вдруг начинаю думать в этом стиле.
это наводит на размышления о том, что для меня полная свобода невозможна. искать запреты там, где их нет (общественное мнение не в счет, оно меня никогда не интересовало) эта вин.
стоит немного расслабиться, выбиться из колеи, и проложить новую намного сложнее.

утром думала о том, что будет, если отнять у человека удовольствие от секса. оооо, вы только представьте фригидный мир. это было бы очень... по-другому.

фотографии наводят на меня уныние, а собственная рожа в зеркале - тоску. толку с моих генов: рост и печать молодости на лице. прошлой ночью проснулась от того, что чуть не расцарапала пол лица, нынешней - голову (чёртов псих).

Маша вчера сказала, что чем старше человек становится, тем жаднее до пространства он должен быть. говорили мы, разумеется, про танцы. обещали, что это придет к 24 годам.
я всё ещё кажусь людям диковатым шумным ребёнком, коим, впрочем, и являюсь. но это как-то. как-то так.

а вообще, очень сложно последнее время быть другом самой себе. застегиваться на улице, накидывать капюшон, вовремя питаться, заставлять себя делать дела и прочее и блаблабла.

впору сохранять в буфере обмена типовые фразы и совершать всего два действия: копировать, вставлять.

всё ещё отслаивается загар (плечи пятнисты), а высказываний в мой адрес становится всё больше. они кружатся в голове, внезапно выныривают из воспоминаний и щекочут длинными усиками уши (надеюсь, не тараканьими хд). мне нужен омут памяти срочна!

проще всего пустить всё на самотёк, да?

@темы: дни, глупости

13:56 

nihil
я учу новые непонятные слова на английском
inhale\exhale
они красивые
французский прононс не хочет покидать меня
через сколько лет общения с иностранцами я, наконец, сподоблюсь выучить этот какой? язык?

@темы: места

12:53 

I'm stupid girl

nihil

@темы: глупости

12:08 

nihil


14:53 

nihil

11:08 

nihil

timeman

главная