• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

nihil

16:26 

nihil

я сейчас точно помру, потому что ну нельзяяяяя же так отыгрывать тт
кроме того, что это окологейское видео, там ещё и очень красиво танцуют.

@темы: танцы, крэйцы

13:45 

nihil
чуть не умерла

@темы: музыка, хорошее, настойчиво

11:14 

nihil

22:20 

baby calm down~

nihil

19:38 

nihil

@темы: музыка, minseok (t)

19:25 

nihil





@темы: sweet yerim

12:37 

nihil

@темы: крэйцы

11:45 

nihil
QnQ

@темы: хорошее, крэйцы

22:21 

nihil
у меня есть несколько тем на поразмыслить:

а) раздражительность. это я вдруг стала пмсной бабой или люди вокруг начали ко мне чаще цепляться? в любом случае, необходимо внутреннее спокойствие.

б) два психологических блока, поставленные в моём мозгу на две разные области. хм... я всё ещё в этом подвешенном состоянии, когда не могу понять: должно ли сознание быть свободно? или условные ориентиры необходимы всё равно? двоякость... я знаю откуда она. всё от удобства: если мне это выгодно, то я свободна в том, что думаю, в том, что делаю, во всём. но. в то же время все другие должны придерживаться рамок, предусмотренных для них обществом. ох уж это отчуждение от социума...

в) и... э... а, вот, это важные темы.
какие темы являются важными? если я напишу, что собираюсь самоубиться (я не собираюсь, ок?), как много людей выскажутся на эту тему? что вообще сейчас привлекает людей?
недавно, проходя мимо мальчика-промоутера, подумала, что сейчас даже халява не привлекает людей. они берут купоны на скидки, бесплатные билеты, прочую ерунду и выкидывают в ближайший мусорный бак (или комкают и запихивают в карман, чтобы когда-нибудь выкинуть его вместе с остальным мусором).
мало что может всколыхнуть то немногое, оставшееся от... от наивности? что-то такое.

г) не думаю, что должна вообще упоминать эту тему, но я могу рассказать о ней метафорично, как и обо всём остальном.
сложновато смотреть на себя объективно, всегда кажется, что люди на самом-то деле знают все твои мерзкие мыслишки (но ты же никогда не задумываешься, что вообще-то большая часть людей - это подгнивающий изнутри фруктик?). и от этого любое доброе слово кажется незаслуженным. я думаю, надо быть лучше, но совершенно не понимаю как. что делать? любить щеночков? подбирать кошечек? верить обманщикам и мошенникам? доверчивость (как вера в людей) хороша до определенной меры.
я доверчивый циник, или лучше циник, который сознательно позволяет себя обманывать. у меня зрение плохое - сойдет за оправдание закрывающихся глаз?

@темы: глупости

16:33 

nihil

@темы: крэйцы

13:33 

nihil
13:29 

nihil
06.11.2013 в 12:01
Пишет Diary best:

Пишет Queen Kong:

Советы по выживанию от фанатов фильмов ужасов
Ну, кто узнает все фильмы, вдохновившие авторов? ;)

Итак, вы решили выжить в фильме ужасов. Для этого вам понадобятся всего две вещи: стальные нервы и мешок запасных штанов! И, если вы будете следовать приведённым ниже правилам, то у вас есть достаточно много шансов обслюнявить в конце фильма главную героиню/главного героя/главное героино:

Не разделяйтесь! Обычно, оказываясь в доме с привидениями или на корабле, заполненном пришельцами, или в пещере, где обитает сексуально неудовлетворённый сасквоч, множество людей решают, что лучше будет разделиться на мелкие группки и поодиночке нарваться на то, что за ними гоняется. Это ошибка!!! Старайтесь держаться вместе — это наилучший способ не быть атакованным сзади.

Не раздевайтесь! Помните индейца из «Хищника» или сцену в ванной из «Зеркал»? Вот так-то.

Не занимайтесь сексом — плохо кончите! Причём в течение получаса после… А если уж невтерпёж, то не говорите: «Я пойду, отолью» или «Пойду, поищу на кухне что-нибудь перекусить». Этот секс будет для вас последним.

Почаще оборачивайтесь! Особенно если слышите страшную скрипичную музыку — обычно это значит, что сзади Вас кто-то стоит! Однако, если вы уже обернулись, а сзади никого нет — оно обязательно окажется спереди! Так что, как бы вы ни крутились, то, что за вами гонится с намерением убить, по-любому окажется сзади. Поэтому единственно правильным решением в данной ситуации будет надеть специальный велосипедный шлем с зеркальцем: во-первых, можно будет видеть то, что стоит сзади, а во-вторых, есть шанс выжить даже после достаточно сильного удара по голове.

Не дайте себя заманить! Если ваша кошка/собака/хомячок куда-то сбежали, ни в коем случае не отправляйтесь на их поиски. Животные являются замаскированными сообщниками отрицательных персонажей и заманивают вас в засаду. Особенно актуально для находящихся на космическом корабле.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

14:36 

nihil

@темы: крэйцы

23:57 

nihil
проводила брата, посадила брата, очень это грустно.

брат! что это! посмотри на свою руку! что мы натворили вчера?

хорошие выходные, очень тёплые. надо потом что-нибудь поподробнее написать.

покажи мне высокомерие.

глаза сухие-сухие. да?

22:07 

nihil

запись создана: 30.10.2013 в 16:19

@темы: музыка

21:17 

nihil

@темы: sweet yerim

20:54 

nihil

@темы: крэйцы, minseok (t)

20:47 

nihil

@темы: музыка, крэйцы

20:21 

я должна была

nihil


@темы: танцы

timeman

главная